Please reload

Недавние посты

Тендерное сопровождение и секреты победы в аукционах.

May 15, 2017

1/6
Please reload

Избранные посты

Сопровождение аукционов

October 6, 2016

 

 

Сопровождение аукционов: специфика услуги

 

По своей сути сопровождение аукционов представляет собой услугу комплексного характера, при которой оказывается полноценная помощь в подготовке заявки для участия в этом аукционе. Оказывать подобную помощь может специализированная организация или лицо частного характера.

 

Что входит в такое сопровождение

 

Для заключения успешных сделок руководству предприятия требуется знать все особенности торгов и аукционов. Это означает, что руководитель должен иметь теоретические знания и практические навыки, разбираться во всех тонкостях законодательства этой сферы, следить за его изменениями.


Далеко не у каждого начальника есть время уделять внимание таким нюансам. Именно для этих целей выгодно воспользоваться услугами стороннего специалиста, который будет помогать компании участвовать в конкурсах и выигрывать их. Вот что включает в себя подобное сопровождение:

 

  1. Получение подписи, которая относится к электронной категории, перевыпуск этой подписи.

  2. Настройка специального рабочего места для полноценного участия в конкурсе на электронной площадке.

  3. Поиск тендера, который соотносится со спецификой деятельности организации.

  4. Анализ официальных бумаг тендерного типа.

  5. Анализ степени конкурентоспособности компании.

  6. Подготовка официальных бумаг, в том числе и заявки, для участия в конкурсе.

  7. При необходимости – подача жалоб и другое сопровождение юридического характера, консультации по вопросам правового значения, представление интересов компании в судебной инстанции.

  8. Обучение сотрудников компании особенностям участия в конкурсе.

 

Это лишь малая часть услуг, на которую вы можете рассчитывать при полноценном сопровождении на конкурсе.

 

Кому подойдет такое сопровождение?

 

Кому целесообразно воспользоваться такими услугами? Во-первых, это могут сделать компании, которые не имеют опыта участия в конкурсах: в противном случае вы просто не сможете заключить прибыльную сделку, без профессионального вмешательства.

 

Во-вторых, сопровождение поможет тем, кто не имеет или не хочет держать в штате специалистов по конкурсам и торгам, у кого нет финансовых возможностей на выплату регулярной заработной платы таким специалистам или на обучение сотрудников.

 

Сопровождение поможет вам решить и задачи локального характера, например, если вам просто требуется разовая консультация, вы также можете обратиться к профессионалам, которые за небольшую денежную сумму предоставят ценные и реально работающие рекомендации.

 

Таким образом, сопровождение конкурсов – это нужная и полезная услуга, которая пригодится практически каждой развивающейся компании, независимо от масштабов ее деятельности. Важно лишь выбрать действительно компетентных специалистов, которые знают, как работать для заключения выгодной сделки, разбираются в тонкостях правовых норм и оперативно следят за их изменениями. Стоимость такой услуги устроит каждого руководителя.

 

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Vkontakte Social Icon