Please reload

Недавние посты

Тендерное сопровождение и секреты победы в аукционах.

May 15, 2017

1/6
Please reload

Избранные посты

Описание процедуры участия в аукционе

October 15, 2016

 

 

В настоящее время аукционы проводятся на специализированных площадках электронного типа, что позволяет значительно сэкономить время организаций. Сейчас это надежный способ выбор поставщика или же покупателя товаров и тех или иных услуг.

 

Участие в аукционе – единственный способ сотрудничества вашей компании с крупными государственными организациями (согласно действующему законодательству заказчики государственной категории обязаны закупать продукцию только на таких аукционах).

 

Поэтому у любого предприятия появляется возможность заключить выгодную сделку и получить нового постоянного клиента.

 

Что нужно сделать для полноценного участия в аукционе

 

Прежде всего, участнику нужно определиться, какие именно заказы входят в его круг интересов: они могут быть как государственного, так и коммерческого типа.

 

Именно от этого зависит, какой сертификат подписи электронной категории вы будете использовать в ходе тендера, а также на какой площадке вы будете действовать (на федеральной или специализированной).

 

После этого вы должны получить подпись, а также пройти процедуру регистрации.

 

Обратите внимание, что участником подобного мероприятия может выступать не только организация, но и физические лица, например, предприниматели. На них распространяются аналогичные правила.

 

В заключение подается заявка на участие по определенной форме, которая в течение нескольких дней одобряется или отклоняется заказчиком.

 

Как рассчитывать на успех в аукционе?

 

Для того чтобы торги прошли успешно, и вы заключили выгодную сделку, рекомендуется воспользоваться помощью профессионалов.

 

Дело в том, что законодательство, регулирующее данную область, постоянно меняется, в него вносятся изменения, кроме того, неподготовленному человеку достаточно сложно заниматься составлением документации.

 

Именно поэтому гораздо проще воспользоваться помощью специализированной организации, в штате которой работают опытные сотрудники, на практике знающие, как именно подавать заявку, как участвовать в аукционе.

 

При возникновении конфликтной или спорной ситуации такие специалисты соберут все необходимые официальные бумаги и будут представлять и защищать ваши интересы в судебной инстанции или в ФАС.

 

Вы можете нанять штатного специалиста, однако гораздо дешевле и выгоднее воспользоваться услугами сторонней компании.

 

При необходимости вы можете получить у нее консультацию разового характера, что позволит вам существенно сэкономить денежные средства.


Таким образом, полноценное участие в аукционе с грамотным сопровождением в комплексе позволит вам заключить успешную сделку и обрести нового клиента в лице крупного государственного заказчика.

 

Стоит отметить, что в электронном варианте вы будете взаимодействовать с другими участниками без всяких посредников, что существенно сэкономит ваше время и денежные средства, кроме того, вы можете открыть для себя рынки сбыта в других регионах.

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Vkontakte Social Icon