Please reload

Недавние посты

Тендерное сопровождение и секреты победы в аукционах.

May 15, 2017

1/6
Please reload

Избранные посты

Тендерное сопровождение и секреты победы в аукционах.

May 15, 2017

 

 

Откроем некоторые секреты победы в аукционах, которыми пользуются наши клиенты по тендерному сопровождению.

Единственным критерием при выборе победителя в аукционе является самое низкое ценовое предложение, так нам говорит 44 –ФЗ. Так ли это на самом деле?


- Нет.


В действительности основная борьба за контракт проходит не на электронной площадке, а задолго до публикации извещения о проведении аукциона.


В тот момент, когда организация публикует свой план график закупок, в котором указывает весь перечень товаров и услуг, закупаемые в течение года, к ней устремляется толпа представителей фирм поставщиков с предложением прописать в техническом задании именно их товар.


Допустим, если компания закупает ручки для канцелярии, то предлагается прописать, что ручка для удобства ее нахождения в руке должна иметь 6 граней. Хотя все ручки имеют только 5 граней.

 

Откроем секрет, даже у этого производителя нет ручек с 6 гранями, и он поставит ручки 5 гранями, когда выиграет аукцион.


Просто на приемки товара его ручки примут, а чужие нет. А в случае, если кто-то из фирм рискнет принять участие в аукционе, а еще не дай бог победит, то после неисполнения контракта, а он будет не исполнен, так как его ручки не пройдут приемку товара, он попадает в реестр недобросовестных поставщиков.

 

Попадание в реестр недобросовестных поставщиков означает для фирмы невозможность участие в государственных закупках сроком на 5 лет.

Само по себе тендерное сопровождение фирмы подразумевает заполнение заявки на аукцион и проведение самой процедуры аукциона.

 

Задачи, связанные с анализом планов графиков организаций и налаживание взаимоотношений с будущим заказчиком обычно наши клиенты берут на себя.

 

В случае, если их отдел продаж перегружен, мы можем взять на себя помимо услуг тендерного сопровождения функционал отдела продаж и обеспечить первый контакт с государственным заказчиком.

 

Данная услуга оказывается компанией ООО «B2B»  на договорной основе, и расчет стоимости происходит индивидуально для каждого желающего. 

 

Звоните.

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Vkontakte Social Icon